Neolight NeoKit HD+ Cam 2MP


9647

4 864,00 грн.

NeoKit HD+ - это Full HD комплект, который состоит из домофона ZETA+ HD и одной вызывной панели SOLO FHD (графит или серебро), которые оптимально подходят друг для друга и настроены таким образом, чтобы получить максимально четкое изображение без шума в любых условиях. Этому способствует экран повышенной четкости с разрешением 1024 х 600, а также профессиональная камера вызывной панели с разрешением 2 Мп (1920 x 1080) и повышенной чувствительностью. Монитор ZETA+ HD имеет встроенный блок питания, красивый акриловый корпус с сенсорными кнопками, которые светятся при нажатии или входящем вызове для удобства работы в темноте. 

 

В данный набор также входит SD карта на 64Гб, купольная вандалостойкая всепогодная AHD видеокамера на 2МП (максимальная по качеству поддерживаемая данным домофоном), с углом обзора 90 градусов и ночной ИК подсветкой до 20м, и 5м кабеля витой пары

  • У нас безопасно покупать и оплачивать - работаем на рынке с 2010 года! Участники престижных выставок Безпека и KIPS.
    У нас безопасно покупать и оплачивать - работаем на рынке с 2010 года! Участники престижных выставок Безпека и KIPS.
  • Бесплатная доставка по Киеву (при заказе от 2500 грн). Бесплатная отправка НП при совершении предоплаты на карту ПБ
    Бесплатная доставка по Киеву (при заказе от 2500 грн). Бесплатная отправка НП при совершении предоплаты на карту ПБ
  • Доступен возврат товара в течении 14 дней со дня покупки
    Доступен возврат товара в течении 14 дней со дня покупки

Покупая данный набор видеодомофона NeoLight Zeta+ HD и панели вызова Neolight SOLO FHD Вы экономите 958 грн! А также получаете в подарок видеокамеру всепогодную вандалозащищенную в купольном исполнении 2МП с углом обзора 90 градусов, карту памяти на 64Гб 10 класса и 5м кабеля для монтажа ситемы. 

 

Данный комплект считается хорошим по качеству и его возможностям, самый оптимальный по соотношению цена/надежность и функционал и позволяет решить большинство задач при построении небольшой системы видеонаблюдения и домофонии! Установив панель вызова с углом обзора 110 градусов - Вы перекрываете большую часть пространства перед дверью, а доставив дополнительную купольную  видеокамеру Вы перекрываете возможные мертвые зоны. И вся система работает в Full HD 2MP качестве! Запись на домофоне выставляется по 1 выбранному видео источнику по движению, и также можно записывать при нажатии на кнопку вызова с любого источника.

 

ХИТ СЕЗОНА! Один из самых востребованных комплектов. Благодаря отличному соотношению цена - качество завоевал огромную популярность среди пользователей. В комплект входит видеодомофон NeoLight ZETA+ HD (белый корпус) + панель вызова Neolight Solo FHD (серебро/графит/золото)

Особенности видеодомофона NeoLight Zeta+ HD:

 

- IPS матрица обеспечивает улучшенную цветопередачу и максимально возможный угол обзора у таких ЖК мониторов под любым углом - 178°. Теперь качество изображения не искажается независимо от того на какой высоте разместить монитор и из какого угла помещения следить за происходящим на экране.

- Full HD разрешение высокой четкости (1080р) - видеодомофон Зета+ ХД поддерживает разрешение входного сигнала  до 1080р как от панели, так и от камеры по любому каналу.

- Высокое разрешение монитора 1024 х 600 - по сравнению со стандартными мониторами разрешением 800 х 480 позволяет максимально качественно передать изображение от панели с разрешением Full HD, которое по детализации аналогично IP домофонам.

- Автоопределение разрешения и типа сигнала - монитор автоматически определяет тип и разрешение входного сигнала по каждому каналу, таким образом на  него можно одновременно без дополнительных настроек подключить, например, старую многоквартирную панель стандартного разрешения, Full HD панель возле входа в квартиру и камеры Full HD для наблюдения за лестничной площадкой и лифтом.

- Запись видео вместе с аудио со скоростью до 25 к/сек и разрешением до 1920х1080, как по движению, так и постоянно или по расписанию. Теперь вы можете видеть и слышать без потерь в качестве, что происходит за вашей дверью в ваше отсутсвие.

- Тонкий Slim корпус и встроенный блок питания - монитор Zeta+ HD подключается напрямую к питанию 220В.

- Видеодомофон Neolight Zeta+ HD можно подключать к многоквартирным системам NeoLight и других производителей при помощи дополнительных адаптеров.

- Если дома или в офисе никого нет, в видеодомофоне ZETA+ HD есть возможность активировать функцию автоответчика, которая позволяет посетителю оставить сообщение через вызывную панель.

- Также в видеодомофоне NeoLight ZETA+ HD есть возможность записать аудиосообщение, которое потом в любой момент смогут прослушать другие пользователи.

- Еще одной полезной функцией видеодомофонов NeoLight ZETA+ HD является возможность прослушивать подключенные домофоны в системе - так называемый режим "Аудионяня". Например, вы можете настроить этот режим в домофоне, который находится в детской спальне, отключив на время сна звук от входящих вызовов, чтобы не разбудить ребенка. Таким образом, заботливая мама, находясь возле главного домофона, всегда сможет контролировать сон ребенка, а при подключенной в комнате видеокамере к домофону еще и видеть, что там происходит. Однако, при необходимости, на прослушиваемом устройстве всегда можно отключить эту функцию.

- Забудьте про стандартное механическое звучание мелодий вызова в домофонах без памяти. Ведь в модели NeoLight Zeta+ HD используются так называемые "реалтон" мелодии в формате mp3, при проигрывании которых звучит обычный музыкальный файл.

- Также вы можете поставить свою любимую песню или мелодию в формате mp3 на входящий вызов, записав ее на SD карту памяти.

 

Особенности панели вызова Neolight Solo FHD:

 

Neolight Solo FHD - это обновленный вариант стандартной аналоговой панели Solo, которая является хитом продаж в линейке вызывных панелей Neolight. Теперь она стала намного ближе к премиальной модели Prime FHD, но самое главное что цена по сравнению с конкурентами остается одной из самых доступных на рынке среди панелей данного класса.

 

В вызывной панели solo также как и в панели Prime FHD впервые для систем домофонии применена профессиональная камера с объективом высокой четкости, которая 

используется в системах видеонаблюдения.

 

Технические характеристики панели вызова Neolight Solo FHD:

  •   угол обзора 110
  •   разрешение камеры 1080p
  •   инфракрасная подсветка с дальностью до 5 метров
  •   металлический корпус
  •    IP 66, повышенная влагостойкость

 

9647

На данный момент нет отзывов

16 другие товары из этого раздела