NEOLIGHT OPTIMA FHD


33197

1 970,00 грн.

NEOLIGHT OPTIMA FHD - антивандальная панель с мультиформатной камерой с разрешением 1920х1080, режим True Day /Night, Smart IR - теперь любой человек, подходящий близко к панели в темное время суток при включенной ИК подсветке будет вами опознан, мощная ИК-подсветка - новые ИК светодиоды до 5 м.

Цвет
Услуга монтажа
Количество


  • У нас безопасно покупать и оплачивать - работаем на рынке с 2010 года! Участники престижных выставок Безпека и KIPS.
    У нас безопасно покупать и оплачивать - работаем на рынке с 2010 года! Участники престижных выставок Безпека и KIPS.
  • Бесплатная доставка по Киеву (при заказе от 2500 грн). Бесплатная отправка НП при совершении предоплаты на карту ПБ
    Бесплатная доставка по Киеву (при заказе от 2500 грн). Бесплатная отправка НП при совершении предоплаты на карту ПБ
  • Доступен возврат товара в течении 14 дней со дня покупки
    Доступен возврат товара в течении 14 дней со дня покупки

Вызывная видеопанель NeoLight Optima FHD – это, пожалуй, любимый выбор дизайнеров во многом за счет белого цвета корпуса с глянцевой акриловой передней вставкой. Только теперь эта панель снабжена "топовой" видеокамерой с разрешением Full HD (1080p), отличным ночным видением и высоким динамическим диапазоном.

Отличительными характеристиками вызывной видеопанели NeoLight Optima FHD являются:

1. Мультиформатная профессиональная камера с разрешением 1920х1080 - теперь можно смело сказать, что разрешение IP домофонии теперь стало доступно и в аналоговых системах, но по сравнению с IP, в аналоговых Full HD системах вы получаете значительно лучшую чувствительность ночью, легкое подключение и настройку, передачу изображения без задержек и невысокую стоимость.
2. Режим True Day/Night - реальная цветопередача днем и идеальное черно-белое изображение ночью благодаря настоящему убираемому ИК-фильтру, встроенному в камеру (ICR).
3. Режим DNR - цифровое подавление шумов, которое максимально минимизирует возможность появления шумов в темное время суток на изображении, что повышает информативность и экономит место на micro SD карте при работе со встроенным в монитор детектором движения.
4. Smart IR - теперь любой человек, подходящий близко к панели в темное время суток при включенной ИК подсветке будет вами опознан, т.к. технология Smart IR автоматически уменьшает интенсивность ИК-подсветки в панели при близком расположении объекта и, таким образом, убирает засветку с лица вашего гостя.
5. Мощная ИК-подсветка - новые ИК светодиоды с расширенным спектральным диапазоном позволяют панели Optima FHD видеть в темноте до 5 м.

И самое главное с точки зрения дизайнеров - идеально гладкие формы, приятная подсветка кнопки в режиме ожидания, нестандартный приятный белый цвет, уникальная комбинация пластика и металла – остаются без изменений, и делают модель NeoLight Optima FHD лучшей в соотношении дизайн/возможности/цена.

Также панель Optima FHD может работать и со стандартными аналоговыми домофонами, но для этого ее надо переключить в формат CVBS. 

Видеопанель Optima FHD можно устанавливать со всеми домофонами NeoLight, однако получить максимальный эффект от разрешения 720р можно, если панель будет подключена к HD домофонам с поддержкой Full HD записи (Kappa+ HD, Omega+ HD, Alpha HD, Gamma HD или Mezzo HD)

Характеристики панели вызова NEOLIGHT OPTIMA FHD:

Тип матрицы камеры CMOS
Разрешение камеры 1080p (1920 х 1080) / 720p / 800 ТВЛ
Особенности камеры Убираемый ИК-фильтр, Smart IR, DNR
Формат сигнала AHD / TVI / CVI / CVBS
Угол обзора 110°
Тип подсветки Видимая ИК (увеличена дальность до 5 м)
Тип крепления Настенное
Питание 12В DC/120 мА (от домофона)
Габариты (Д х В х Г) 47 х 131 х 20 мм
Вес 600 г
Температура эксплуатации - 30°С  ∼ + 60°С
Класс защиты IP66
Материал корпуса Металл+Поликарбонат (накладка)
33197

На данный момент нет отзывов

11 другие товары из этого раздела