Комплект Neolight ALPHA HD WF + PRIME FHD Pro - Уценка


1179

8 575,00 грн.
6 945,75 грн. Скидка 19%

Комплект Neolight ALPHA HD WF + PRIME FHD PRO - новинка от бренда Neolight! 7"дюймовый IPS мониторделает переадресацию вызова на смартфон (возможность управлять замком с телефона), передает картинку Full HD 1080р (1920х1080), с разрешением экрана 1024 х 600, поддержка стандартов AHD / TVI / CVI / CVBS, запись по движению со звуком, поддержка SD карты до 128Гб, соединение с роутером Wi-Fi или LAN кабелем, Neolight Prime FHD Pro - новая премиальная панель вызова Neolight 2019 г, оснащена цветной FullHD камерой 2 МП, с горизонтальным углом обзора 110°, стандарт PAL, при недостатке освещения включается инфракрасная подсветка, которая благодаря оснащению ИК фильтром дает до 5м дальности распознания в полной темноте!

 

Уценка на комплект - был установлен: обрезан шнур, пленка с экрана не снималась, вскрыта комплектация, укорочен кабель к панели вызова, внешнее состояние - новое, не подошел клиенту по причине не стыковки с нижней подъездной системой BAS-IP. Гарантия - 1 год

Количество


  • У нас безопасно покупать и оплачивать - работаем на рынке с 2010 года! Участники престижных выставок Безпека и KIPS.
    У нас безопасно покупать и оплачивать - работаем на рынке с 2010 года! Участники престижных выставок Безпека и KIPS.
  • Бесплатная доставка по Киеву (при заказе от 2500 грн). Бесплатная отправка НП при совершении предоплаты на карту ПБ
    Бесплатная доставка по Киеву (при заказе от 2500 грн). Бесплатная отправка НП при совершении предоплаты на карту ПБ
  • Доступен возврат товара в течении 14 дней со дня покупки
    Доступен возврат товара в течении 14 дней со дня покупки

Уценка на комплект - был установлен: обрезан шнур, пленка с экрана не снималась, вскрыта комплектация, укорочен кабель к панели вызова, внешнее состояние - новое, не подошел клиенту по причине не стыковки с нижней подъездной системой BAS-IP. Гарантия - 1 год

 

ВИДЕОДОМОФОН NEOLIGHT ALPHA HD WF

NeoLight Alpha HD WF - эту модель ждали все! Идеальный лаконичный дизайн с максимальными возможностями: Wi-Fi, поддержка Full HD сигнала 1080р (1920х1080), IPS экран с высоким разрешением 1024 х 600, запись видео и аудио по движению, любимая mp3 мелодия на вызов. Alpha HD WF позволяет переадресовывать вызов с видеопанели на приложение "NeoLight" (iOS, Android), установленное на смартфоне или планшете. Для корректной работы необходимо стабильное интернет-подключение в помещении, где находится домофон. Для соединения Alpha HD WF с роутером можно использовать Wi-Fi или LAN соединение.

Основные функции приложения "NeoLight":

  • Поддержка “push” уведомлений о входящих вызовах.
  • Уведомление о пропущенных вызовах с указанием даты, времени и фото посетителя.
  • Видеозвонок от посетителя.
  • Общение с посетителем, управление замком и воротами.
  • Запись фото/видео с вызывной панели или камер на Ваш смартфон.
  • Просмотр вызывной панели и камер, подключенных к домофону, в режиме ожидания (без получения входящего вызова).
  • Переключение разрешения SD/HD при плохой связи.
  • Двунаправленная аудиосвязь.

Поддержка Full HD сигнала обеспечивает значительно более четкое изображение в Alpha HD WF, аналогичное современным IP домофонам как в режиме простого наблюдения, так и записанного видео в режиме видеорегистратора.  Также в видеодомофоне Alpha HD WF увеличена скорость записи встроенного видеорегистратора до 25 к/сек.

Особенности видеодомофона NeoLight Alpha HD WF:

  • Встроенный модуль Wi-Fi для переадресации вызова на телефон/планшет, удаленного открытия замка/ворот, просмотра камер и т.д. при помощи приложения "NeoLight".
  • LAN порт для подключения к роутеру сетевым кабелем при нестабильном сигнале Wi-Fi в помещении, где находится монитор Alpha HD WF.
  • IPS матрица с сенсорным экраном обеспечивает улучшенную цветопередачу и максимально возможный угол обзора у таких ЖК мониторов под любым углом - 178°. Теперь качество изображения не искажается независимо от того на какой высоте разместить монитор и из какого угла помещения следить за происходящим на экране.
  • Full HD разрешение высокой четкости (1080р) - видеодомофон Альфа HD WF поддерживает разрешение входного сигнала  до 1080р как от панели, так и от камеры по любому каналу.
  • Высокое разрешение монитора 1024 х 600 - по сравнению со стандартными мониторами разрешением 800 х 480 позволяет максимально качественно передать изображение от панели с разрешением Full HD, которое по детализации аналогично IP домофонам.
  • Автоопределение разрешения и типа сигнала - монитор автоматически определяет тип и разрешение входного сигнала по каждому каналу, таким образом на  него можно одновременно без дополнительных настроек подключить, например, старую многоквартирную панель стандартного разрешения, Full HD панель возле входа в квартиру и камеры Full HD для наблюдения за лестничной площадкой и лифтом.
  • Запись видео вместе с аудио со скоростью до 25 к/сек и разрешением до 1920х1080, как по движению, так и постоянно или по расписанию. Теперь вы можете видеть и слышать без потерь в качестве, что происходит за вашей дверью в ваше отсутствие.
  • Тонкий Slim корпус и встроенный блок питания - монитор Alpha HD WF подключается напрямую к питанию 220В.

Технические характеристики видеодомофона Neolight Alfa HD WF:
Размер экрана 7", IPS
Разрешение экрана 1024 х 600
Формат входного сигнала AHD / TVI / CVI / CVBS
Разрешение входного сигнала 1080p / 720p / 576i
Сеть Wi-Fi (2,4 ГГц), LAN
Мобильное приложение (APP) NeoLight (iOS, Android)
Возможности приложения Видеовызов, разговор с посетителем, управление замком/воротами, фото/видео на устройство, просмотр подключенных камер и панели в режиме ожидания, переключение разрешения (SD/HD)
Графическое меню Да, 2 страницы, пользовательский фон, управление через экран
Язык меню Украинский/русский/английский
Управление Сенсорный емкостной экран IPS
Подключение видеодомофонов в интеркоме 4
Варианты подключений 2 вызывные панели + 2 видеокамеры + 3 дополнительных видеодомофона;
1 вызывная панель + 3 видеокамеры + 3 дополнительных видеодомофона.
Встроенная память Да
Разъем для microSD карты Да, поддержка карт с объемом памяти до 128 ГБ
Встроенный видеорегистратор Да
Запись аудио Да
Управление воротами Есть
Особенности Встроенный Wi-Fi и LAN, мультиформатный Full HD сигнал, сенсорный IPS экран высокого разрешения, тонкий корпус, память, графическое меню на украинском и русском языке, медиаплеер, фоторамка, автоответчик, запись сообщений, ночной режим,  подсветка сенсорной кнопки при вызове, режим видеорегистратора с аудио.
Тип крепления Настенное
Питание 220В AC
Габариты (Д х В х Г) 186 х 136 х 21 мм
Вес 472 г
Материал корпуса Пластик + акрил
Цвет корпуса Белый 

Особенности панели вызова NeoLight Prime FHD:

 

- Поддержка форматов сигнала AHD / TVI / CVI / CVBS с возможностью переключения;

- Съемка в разрешении 1080p (1920 х 1080);

- Режим True Day/Night, который обеспечивает реальную цветопередачу изображения днем и идеальную черно-белую картинку ночью;

- Цифровое подавление шумов DNR, повышающее информативность кадра;

- Увеличенная до 5 м дистанция ИК-подсветки, что стало возможным благодаря использованию новых ИК-светодиодов с расширенным спектральным диапазоном;

- Smart IR: технология адаптивной ИК-подсветки, минимизирующая засветы при близком расположении объекта.

- Элегантная вызывная панель Prime FHD с цветной мультиформатной видеокамерой 1080p и сверхшироким углом обзора 110° обеспечивает отличное качество картинки на мониторе размером до 10”, в том числе в темное время суток, благодаря встроенной ИК-подсветке, невидимой глазу. Адаптивные микрофон и динамик обеспечивают двустороннюю аудиосвязь и подстраивают громкость звука под конкретные условия эксплуатации - для шумной улицы, в тихом дворе или подъезде.

 

- Панель имеет прочный металлический корпус со степенью защиты от пыли и влаги IP66 и предназначена для установки внутри помещений и на улице, выдерживая диапазон температур от -30 до + 60°C. Сатинированный металл корпуса не восприимчив к отпечаткам пальцев. Кнопка вызова подсвечивается в режиме ожидания, что помогает быстро найти панель в темноте. В комплект поставки входит специальный кронштейн для поворота панели на 30° для выбора ракурса для наилучшего просмотра.

 

Технические характеристики панели вызова NeoLight Prime FHD (Pro):

 

  • Панель подходит ко всем цветным домофонам;
  • Рассчитана на использование внутри помещений и на улице;
  • Разрешение камеры 800 ТВЛ / 720р / 1080p (1920 х 1080);
  • Формат сигнала: AHD / TVI / CVI / CVBS;
  • Сверхширокий угол обзора 110°;
  • ИК-подсветка до 5 м;
  • Автоматическая настройка усиления микрофона и громкоговорителя;
  • Управление электромеханическим замком;
  • Подсветка кнопки вызова в режиме ожидания;
  • Питание/потребление: 12В DC / 120 мА (от домофона);
  • Металлический корпус со степенью защиты от пыли и влаги IP66;
  • Цвет корпуса: черный / бронза / серебро;
  • В комплекте кронштейн для поворота панели на 30 градусов.

 

Гарантия 12 месяцев

1179

На данный момент нет отзывов

Аксессуары
4 другие товары из этого раздела